пастор Дмитрий Момойко
e-mail: dmamoika@gmail.com
тел: + 375 29 7745710


Наши служения
Деятельность церкви не заканчивается изучением Библии, но и включает много ежедневных активностей
Воскресное богослужение
Каждое воскресенье мы собираемся вместе всей общиной. Мы любим славить Бога в песнях, обращаемся к Нему в молитвах, слушаем Слово Божье через проповедь. Также мы рассказываем о жизни церкви и делимся свидетельствами Божьего действия в личной жизни. Каждое собрание продолжается неформальным общением за чаем и кофе.
Молитвенное
Бог слышит молитвы людей. Во всю историю человечества люди обращались к Нему в молитве. Молитва – это уникальное духовное общение с Богом. Мы как дети Божьи собираемся вместе, чтобы обратиться к Нему с нашими нуждами и прошениями, а также чтобы сказать Ему спасибо.
Изучение Библии
Библия – уникальная книга. Она включает в себя 66 книг, написанных примерно 40 авторами. Разница между датой написания этих книг может составлять столетия. Однако в них прослеживается целостность и единство послания. Мы верим, что Библия является богодухновенной книгой, и называем ее Божьим Словом. Поэтому каждую неделю мы собираемся в разных частях города, чтобы в небольших группах изучать Ее вместе.
Семейное служение
Один раз в месяц проходят встречи семейного клуба. На них приглашаются все пары, которые хотят расти духовно и совершенствоваться в семейных отношениях, служа примером другим людям.
В почти домашней, теплой, семейной атмосфере мы разбираем Божье Слово и делимся своим опытом о том, как строить крепкую семью.
Приглашаем вас!
Детское служение
Дети являются неотъемлемой и важной частью нашей церкви! По воскресеньям мы проводим изучение Библии для детей в доступной игровой форме. В нашей церкви действует 4 возрастные группы воскресной школы для детей от 1,5 до 12 лет.
Подростково-молодежный клуб «REASON»
В подростках и молодежи есть величайший потенциал. Наше служение направлено на то, чтобы помочь им узнать настоящего Бога и проявить присущие им энтузиазм, неиссякаемую энергию, креативность. Встречи проходят каждую неделю и состоят из двух частей: серьёзное время – изучение Слова Божьего и время для общения, совместной еды, игр, дружбы.
Женское служение «PROMISS»
Каждый месяц девушки и женщины собираются вместе, чтобы в уютной и приятной обстановке прославлять Бога и молиться, изучать Библию и обсуждать актуальные и волнующие вопросы, наставлять, поддерживать и лучше узнавать друг друга. На встречах рады каждой девушке и женщине, независимо от возраста, семейного положения и вероисповедания.
Мужские встречи
Мы встречаемся в сугубо мужской компании, где можем открыто поговорить на волнующие нас темы. Мы делимся друг с другом опытом и свидетельством того, как Бог помогает одерживать победы в наших жизнях, учит нас оставаться настоящими мужчинами в любых обстоятельствах.
Социальное
Мы призваны защищать сирот и помогать им. Наша команда ежемесячно посещает интернат в Минской области, чтобы помочь ребятам социализироваться, получить нужные жизненные навыки и связи, но самое главное – мы помогаем детям узнать о Боге.
Летний лагерь
Раз в год мы проводим летний лагерь. Это общецерковный проект, цель которого — познакомиться с новыми людьми, привлечь их внимание к Библии, рассказать, в чем суть христианской веры и просто отдохнуть вместе.